О компанииПродукцияУслугиКонтакт

Пресс пакетировочный БА-1330

ПРЕСС БА1330 Пресс предназначен для пакетирования листовых отходов производства, а также металлического лома черных и цветных металлов в пакеты, удобные для хранения, транспортировки, переплавки. На прессе возможно пакетирование в холодном состоянии пластичной вьюнообразной стружки цветных металлов с длиной витка не менее 100 мм.

ПРЕСС БА1330 Пресс предназначен для пакетирования листовых отходов производства, а также металлического лома черных и цветных металлов в пакеты, удобные для хранения, транспортировки, переплавки. На прессе возможно пакетирование в холодном состоянии пластичной вьюнообразной стружки цветных металлов с длиной витка не менее 100 мм. Стружку можно также добавлять в прессовую камеру при пакетировании листовых отходов в количестве до 20%.

Пресс может использоваться на металлообрабатывающих предприятиях, а также на специализированных предприятиях по переработке металлического лома. Уплотнения отходов происходит касающейся крышкой, ползунами 1-й и 2-й ступеней прессования. Выступающие из прессовой камеры отходы срезаются ножами крышки. Выталкивание готового пакета из прессовой камеры производится ползуном 2-й ступени прессования через окно в прессовой камере. Для сокращения времени на загрузку пресс оснащен загрузочным коробом. Цикл прессования автоматический, начиная от закрытия крышки до выталкивания пакета и возвращения механизмов в исходное положение.

Технические характеристики пресса: Габарит, мм 4600*3300*2700 Вес пресса, тн 10,3 Размер пакета, мм 650*320*320 Загрузочный отсек, мм 650*700*1570 Сила прессования, кН (суммарная) 2550 Мощность эл. двигателя, кВт 22 Толщина металла, мм 4 Изготовитель Россия


статьи
| | |